当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
信息学院计算中心开展专题教研活动
  时间:2023-12-27 10:23  来源:    浏览

为了进一步提高教师教学能力,提升人才培养质量,2023年12月26日下午,信息科学与工程学院计算中心在6412举办了“如何进行教学竞赛准备和教研项目申请”的专题研讨会,学院副院长傅洪亮和计算中心全体教师参加了研讨会,会议由计算中心主任肖乐主持。

针对各类教学竞赛、教研项目的申报,傅洪亮从材料的准备与整理、申报的要求和条件等方面进行分析、讲解,通过横向和纵向的层层剖析,使教师们清晰地了解了教学和教研各项活动申请与准备的方法。傅洪亮强调,在各类教学竞赛和教研项目准备过程中,要加强团队协作,教师之间要积极开展相互交流,共同研讨教学方法和策略,不断尝试新的教学方法,注重研究性教学,勇于突破传统的教学模式。

研讨中,老师们还就各自关心的问题进行了深入交流,纷纷表示要为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

(文/张蕙  摄影/李周芳  审校/傅洪亮 审核/郭晓旻)