信息学院举行贷款毕业生现场毕业确认暨诚信教育宣讲会
  时间:2024-05-16 21:39  来源:    浏览

521信息科学与工程学院4520教室召开2024贷款毕业生现场毕业确认暨诚信教育宣讲会此次会议旨在进一步增强学生的诚信意识,推进贷款毕业生毕业确认工作的顺利进行资助专项负责老师、生活权益部成员资助助理以及未结清贷款的全体毕业生参加了会议会议由郑猛虎老师主持。

会上,郑猛虎老师首先为大家详细介绍了毕业确认的政策、流程以及需要提交的材料,着重强调了要注意还款时间选择合适的还款方式。强调同学们毕业后也要严格遵守贷款合同要求,按时履行还贷付息义务。同时为了让贷款毕业生熟悉还款流程,郑猛虎老师针对百元还款计划的操作方法进行了详细的讲解,提醒毕业生要履行诚信还款义务。最后,郑猛虎老师结合现实案例对贷款毕业生进行诚信教育,诚信是为人之道,是立身处世之本,作为新时代青年,要有强烈的诚信意识,同时提醒同学们谨防诈骗,提高防骗意识。

此次宣讲会的召开,进一步增强了贷款毕业生对毕业确认工作的了解,提升学生的诚信感恩意识,为学院贷后管理工作的顺利推进打下了坚实基础。

(文/郑猛虎  摄影/刘仟 审校/钟月双 审核/郭晓旻)