【党纪学习教育】信息学院召开党委理论学习中心组党纪学习教育集中学习交流会
  时间:2024-07-28 16:43  来源:    浏览

728日,信息科学与工程学院党委理论学习中心组在6225会议室召开党纪学习教育集体学习交流会,深入学习领会习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,聚焦党纪学习教育,认真开展学习交流研讨。学院党委中心组成员参加会议,会议由学院党委书记郭晓旻主持。

郭晓旻领学了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。他强调,全体党员要深入学习关于健全全面从严治党体系的新论述新要求,深刻领会把握健全全面从严治党体系的思路举措,认真贯彻新时代党的建设总要求,持续锤炼提升“政治三力”,以全面从严治党新气象新成效保障学院各项事业发展行稳致远。

与会人员结合前期党纪学习教育的收获,结合个人思想、工作实际,从学习体会、问题不足以及努力方向等方面进行了逐一交流发言。

郭晓旻在总结时表示,自党纪学习教育开展以来,信息学院坚持把开展党纪学习教育作为当前一项重要的政治任务来抓,紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》抓好集中学习和交流研讨,扎实推动党纪学习教育不断走深走实,确保了党纪学习教育取得成效。他对进一步做好党纪学习教育,严守党的纪律规矩提出要求:一是要始终保持头脑清醒,做到立场坚定,全面从严遵守党的各项纪律,强化绝对忠诚的政治品格。二是要在学纪知纪明纪守纪上作表率,坚持把党规党纪作为检验日常言行的标尺,强化遵规守纪的思想自觉。三是要把党纪学习教育与中心任务、重点工作贯通起来,强化实干担当的行动自觉,推动学院事业健康高质量发展。

学习交流会现场

(文/刘思聪 摄影/刘思聪 审校/魏雪芹 审核/郭晓旻)