信息科学与工程学院党委胜利召开全体党员大会
  时间:2024-08-28 21:17  来源:    浏览

8月27日下午,信息科学与工程学院党委在D303会议室召开全体党员大会,听取审议上一届学院党委工作报告,选举产生新一届党委委员、纪律监察委员会委员和学校第四次党代会代表。学校正处级组织员丁达安莅临现场监督指导,学校民进主委、学院副院长、粮食信息处理中心副主任孙丽君,学院原党委书记周芳、原副院长傅洪亮列席指导。学院全体教工党员和学生党员参加会议。会议由学院院长张庆辉主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,全体参会人员起立奏唱国歌。

图1 大会现场

学院党委书记郭晓旻代表上届委员会作了题为《凝心聚力,继往开来——为创建特色鲜明的高水平信息学院而努力奋斗》的报告,就任期内的工作进行了全面回顾总结,并就今后学院的工作提出了新的目标、思路和举措。

图2 党委书记郭晓旻作报告

大会工作人员包璇宣读了《中共河南工业大学信息科学与工程学院党委出席学校第四次党代会代表选举办法(草案)》和《中共河南工业大学信息科学与工程学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》,全体党员举手表决并通过。学院党委副书记魏雪芹对党代表和新一届党委委员、纪委委员候选人预备人选的基本情况进行了逐一介绍。根据会议议程,大会审议并通过了监票人和计票人人选。按照选举办法,以差额选举的方式,无记名投票成功选举产生信息科学与工程学院党委出席中国共产党河南工业大学第四次代表大会代表、新一届中共河南工业大学信息科学与工程学院委员会委员和中共河南工业大学信息科学与工程学院纪律检查委员会委员。

会议在全体党员奏唱国际歌后落下帷幕。

随后,学院党委召开了新一届委员会第一次会议,选举产生新一届党委书记和副书记。郭晓旻代表学院新一届党委班子作表态讲话。他表示,学校党委和全院师生员工对新一届党委领导班子寄予期望,大家要在学校党委的坚强领导下,团结一致、凝心聚力、拼搏进取,努力开创学院高质量发展的新局面。

此次全院党员大会的顺利召开,规划了学院未来五年的发展蓝图,为创建特色鲜明的高水平信息学院提供了坚实的政治保障和组织保障。学院党委新一届委员会将继续传承弘扬优良传统,开拓创新、奋力进取,不断革新工作理念与方法,为推动学院的发展作出应有的贡献。

(文/郑猛虎 摄影/王之瑞 审校/魏雪芹 审核/郭晓旻)