当前位置: 学院首页 > 党政建设 > 正文

【党史学习教育】信息学院教工行政党支部召开党史学习教育专题

发布日期:2021-07-09 15:56:04 作者: 点击:

为推进党史学习教育走深走实,持续强化支部队伍思想建设7月8日,工行政党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记秦瑶主持

按照专题组织生活会安排,支部全体党员依次作交流发言,汇报学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会,党史学习教育以来的感悟收获以及检视出来的问题,进行深刻具体的批评和自我批评。同志们纷纷表示,将对照党史学习教育目标要求,进一步在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面下功夫、补差距、弥不足,进一步听取建议、强化本领、提升服务,努力充分发挥党员先锋模范作用,努力为群众办实事。

随后,秦瑶结合近期自身党史学习情况,与大家深入交流思想。指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。作为教育工作者和中共党员,要始终忠诚于党的教育事业,全面贯彻党的教育方针,坚定不移地听党话、感党恩、跟党走,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才。

秦瑶还对教工行政党支部提出了殷切期盼。一要坚定政治方向,对党绝对忠诚;二要牢记党的宗旨,坚持人民至上;三要勇于担当奉献,矢志艰苦奋斗;四要把执纪严明作为心中戒尺。全体党员要更富创造性地开展各项工作,真正把党史学习教育成果体现在实实在在的学院事业发展成效上,立足本职岗位,不懈努力,再创佳绩,为建党100周献礼(撰稿人:石猛 审稿人:秦瑶

上一条:【党史学习教育】电子信息工程系党支部召开专题组织生活会 下一条:【党史学习教育】信息学院党委中心组学习习近平总书记在建党