当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

第二届晨曦杯篮球竞赛

发布日期:2023-03-22 18:26:36 作者: 点击:

春暖花开,无限精彩,体育部为了丰富大家的课余生活,在3月6日到3月9日,体育部组织举办了“第二届晨曦杯篮球竞赛”。通过精心策划、积极准备、合理安排,使本次篮球赛在有条不紊中体现了“公正、公平、友谊”。超过了预期效果,且各队在比赛中表现都很出色。此次篮球联赛大大拉动了信院学子篮球爱好者的兴趣,并有充分的舞台去挥酒学子们的实力与激情,并给所有的观众献上一道道体育大餐。大一新生的积极参与,也使体育部今后的工作信心倍增。

经过这次的篮球比赛,不仅提高了学子们的身体素质,并且体现了团队精神和艰苦奋斗吃苦耐劳的作风,磨练了意志,增强了战胜困难的信心和勇气,更让信院学子们懂得了不管是胜利还是失败,其实都是件好事。只要你敢于拼搏,你一定会采摘到成功的鲜花——那朵远在天边的奇葩。人生就象奔流的大海,没有岛屿和暗礁,就难以激起美丽的浪花。

本次篮球比赛活动,进一步提高了身体素质的重要性的意识,学子们应加强身体的锻炼,要求每一位同学都要坚持上早操,严钢纪律,增强同学们的体制。我系学生会也会提高对体育活动的重视,督促同学们的体育锻炼,为以后的学习打下良好的基础。

上一条:河南工业大学跳绳比赛如期举行 下一条:河南工业大学信息学院开展“爱心播种希望,奉献点亮青春”学雷锋主题活动