信息学院慰问2022级军训教官及参训学员
  时间:2023-11-01 11:36  来源:    浏览

军训塑就新人,慰问传递温馨。10月26日下午,信息科学与工程学院在莲花街校区田径场举行慰问2022级军训教官及参训学员相关活动。正处级组织员鲍庆丹、院团委书记刘磊、学工办副主任崔莉莎和全体辅导员参加慰问活动。

鲍庆丹代表学院对军训教官表示深切的敬意和感谢,对军训工作顺利开展及参训学员积极向上的态度予以充分肯定。她表示通过军训有助于锻炼体魄,磨练意志,增强纪律观念和团队协作意识,培养爱国主义精神与国防观念,这将使得大家更加勇敢、自信、乐于奉献,能够积极面对和解决好今后遇到的困难与挫折。她希望参训学员在未来的学业生活中,能够继续保持这种良好状态,勤勉奋发,不断提升自己的综合素质,成为更加坚韧和自信的人。

随后,学院领导和辅导员老师到队列方阵前为军训教官及参训学生分送慰问品,与军训大学生亲切交流,听取大家的感受和收获,同时向他们表达了学院的关心与关注,鼓励他们坚持到底,把军训中养成的良好习惯和作风发扬光大,走好学习成长的新征程。

此次慰问活动体现了学院团结互助、培养学生坚韧品质的优良传统,传达了全院教师对2022级学子的期待与关怀,也加强了军训教官、学员和学院之间的紧密联系。学院将继续支持和关心大学生的成长,助力他们在未来继续发光发热,取得更加辉煌的成就,以青春之担当为社会和国家建设贡献自己的力量。

(文/王云 刘思聪  摄影/朱嘉浩  审校/钟月双  审核/郭晓旻)