信息学院组织新生参观工大校史馆传承弘扬工大精神
  时间:2023-11-01 09:05  来源:    浏览

103031日,信息学院组织2023全体新生河南工业大学校史馆参观学习,开展生动的校史教育,增强学生爱校荣校意识,传承弘扬工大精神。

参观期间,2023级新生在带队老师和志愿者的带领下秩序井然进入校史馆。在校史馆志愿者生动讲解下,生们全面了解了学校历史沿革、历任领导、学科专业、办学条件、师资队伍、人才培养、校园文化、科学研究、合作交流、就业创业、校友风采和未来规划大家感受到了学校深厚的文化底蕴,学校建校以来风雨兼程取得卓越成就感到自豪,为激励一代代工大人砥砺奋进的工大精神深深打动。同学们纷纷表示要在新时代新征程,继续弘扬伟大的建党精神和传承发展工大精神,用青春智慧和汗水为建设更加美好的工大努力奋斗。

学习校史,传承弘扬工大精神,有助于使工大学子深刻体会学校厚重的历史积淀、丰硕的办学成果,增强对学校的认同感、归属感和荣誉感,激励学生努力学习,提升个人综合素质,为学校和社会的发展应有的贡献。

(撰稿人:杨尚君 刘磊;审校:钟月双;审核:郭晓旻)