信息学院开展冬季送温暖活动
  时间:2023-11-28 22:13  来源:    浏览

浓浓冬日情,爱意暖人心。11月28日下午,信息科学与工程学院在6228会议室举行“润心”关爱行动系列活动—“冬季送温暖”发放仪式。学院领导班子全体成员、正处级组织员鲍庆丹、全体辅导员和受助学生参加了会议,会议由学工办副主任崔莉莎主持。

活动开始,崔莉莎介绍到今年的冬季送温暖活动根据同学们的实际需要挑选了轻薄羽绒服,希望同学们穿上后能感受到学院沉甸甸的爱意。随后,两名受助学生代表发言,他们对学院老师们的关心和支持表示了衷心的感谢,正是有了老师们的悉心教导和关怀,他们才能够在学业上取得进步,实现自己的梦想。老师不仅教会了他们知识,更教会了他们如何做人,如何面对困难和挫折,这些行动让他们深感温暖和感动。最后,全体领导为受助学生发放羽绒服,并鼓励同学们暂时的贫困绝不是桎梏,是帮助大家破茧成蝶的力量。希望同学们能始终保持一颗积极向上的心态,在磨砺中奋起,不断拼搏,奋发成才。

这一份份暖心衣物不仅是物质上的支持和帮助,更是对同学们精神上的慰籍和鼓励。今后学院将继续加大对困难学生的帮扶力度,做到“助学”与“育人”并重,让资助工作更接地气,让育人工作更暖人心,真正把对学生的关心关爱落到实处。

(文/崔莉莎 摄影/刘思聪 审校/钟月双 审核/郭晓旻)