【党纪学习教育】行政教工党支部参观党纪学习教育宣传暨廉洁文化展览
  时间:2024-06-06 20:22  来源:    浏览

6月5日,信息科学与工程学院行政教工党支部前往学校行政楼二楼大厅参观学习党纪学习教育宣传暨廉洁文化展览,自觉接受廉洁文化教育。

行政支部党员认真学习观摩党纪学习教育工作宣传版块和廉洁文化展品。一幅幅书法、绘画作品,饱含着对廉政文化的独特理解,把廉洁文化与文化艺术生动结合起来,寓意深刻、发人深省,有助于强化党员的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。同时,通过这种形象生动的艺术形式,充分展示了广大师生崇尚廉洁的精神风貌和思想追求。

大家纷纷表示,今后将继续自觉接受廉洁教育,严守纪律规矩,加强自我约束,提高免疫能力,弘扬廉洁正能量,为学院事业高质量发展营造风清气正的环境。

(文/刘思聪 摄影/张敢 审校/秦瑶 审核/郭晓旻)