空间信息与数字技术专业赴河南超图信息技术有限公司开展访企拓岗促就业活动
  时间:2024-06-28 16:52  来源:    浏览

2024628日上午,空间信息与数字技术专业党支部书记李卫东、系主任刘茜茜、段宇乐、教师代表王珂老师等一行4人赴河南超图信息技术有限公司开展“访企拓岗促就业”交流活动。

在交流会上,超图软件华中大区平台总经理姜春韵,介绍了超图公司的发展历程、服务领域、公司产品、技术特点及未来规划等,对遥感影像智能解译、三维可视化分析等方面的研发进行了详细介绍;空信专业党支部书记李卫东介绍了空间信息与数字技术专业的基本情况、师资配备、专业设置等,对学生的课程设置、培养方向、培养模式等进行了详细的介绍。此外,双方就空间信息与数字技术专业学生的就业前景、就业方向等内容进行了深入的交流与探讨。

通过此次的访企拓岗活动,加强了学校与公司之间的合作与交流,为双方开展更加深入的合作打下了良好的基础,拓宽了合作渠道,促进产学研的深度融合,今后,我们将继续加强与企业之间的合作与交流。(文/刘茜茜;图/王珂;校核/秦瑶)