2004届计算机应用与维护专业校友毕业20周年荣归母校
  时间:2024-07-01 12:04  来源:    浏览

628日至630日,2004届计算机应用与维护专业的80余位校友们齐聚母校,共同庆祝他们毕业20周年的重要时刻。此次聚会不仅是对青春岁月的深情回顾,更是对同窗情谊的珍贵重聚。

28日下午,校友们跨越千山万水,终于在这个特别的日子相聚。郑州本地的校友们热情周到地接待了远道而来的朋友们,让每一位校友都感受到了家的温暖。

29日上午,校友们满怀激动之情重返嵩山路校区。他们漫步在昔日熟悉的校园,感叹时光荏苒,但心中的那份情感却愈发浓烈。在莲花街校区,校友们目睹了学校翻天覆地的变化,为母校的快速发展感到骄傲和自豪。

29日下午,校友们与校院领导及任课老师来到了莲花街校区就业中心25119会议室举行了一场温馨而热烈的座谈会。校友办公室主任马武刚、信息学院党委书记郭晓旻、副院长刘宏月共同分享了学校和学院发展的历程与未来规划,对校友们多年来的支持与贡献表示衷心的感谢。任课教师白丽媛、王云侠、沈献念回忆了校园的往昔和师生相处的美好记忆。校友们纷纷分享了自己的奋斗历程和人生感悟,同时也表达了对母校和老师们的深深感激。老师们也为校友们取得的成就感到骄傲,并对他们未来的发展给予了殷切的期望。

座谈会现场

为了表达对母校的感激之情,校友们为学院精心准备了一份纪念品——木雕帆船,赠送给母校。这份礼物不仅代表了校友们对母校的深厚感情,也象征着他们对学弟学妹们未来发展的美好祝愿。在学院楼前,校友们留下了珍贵的合影。他们笑容满面,仿佛回到了那个充满梦想的青春时代。这一刻,他们共同见证了彼此的成长和变化,也见证了母校的发展壮大。

校友向学校捐赠纪念品

合影

30日,校友们自由活动,享受难得的闲暇时光。他们或重游母校旧日小店,或再览昔日足迹,或相聚畅谈人生,共同度过了一个愉快而充实的一天。下午,校友们依依惜别,准备踏上归途。

2004届计算机应用与维护专业同学聚会活动圆满落幕,这不仅让校友们重温了青春岁月、加深了同窗情谊,更为他们的人生留下了难忘的回忆。相信在未来的日子里,校友们将继续携手共进,为母校和社会的发展贡献自己的力量。

(文/崔莉莎 摄影/谢孔伟 审校/钟月双 审核/郭晓旻)