信息学院关工委赴冠军村看望慰问留守小学生
  时间:2024-08-01 16:40  来源:    浏览

81日下午,信息科学与工程学院关工委副主任、原党委书记周芳和学院学科办主任朱春华,来到张村镇冠军小学慰问留守儿童,并捐赠学习用品。学校驻邓州市冠军村第一书记钟月双陪同参加活动。

周芳一行代表学院关工委向冠军小学留守学生捐赠了书包等学习用品,并向孩子们转达了学院师生的关心和爱护,祝愿孩子们快乐学习,健康茁壮的成长。她表示,学院关工委正在开展书籍募捐活动,希望冠军村的孩子们勤读书、长见识,读好书、长志气。

钟月双叮嘱孩子们要好好学习,健康成长,常怀感恩之心,常念感激之情,以优异的学习成绩报效祖国。

孩子们分别领取了崭新的书包,脸上洋溢着幸福、温暖和感动。冠军小学副校长裴俊丽真诚感谢信息学院关工委在炎炎夏日送来爱的芬芳。孩子们纷纷表示,一定要刻苦学习,学到真知识真本领,用实际行动感恩社会、回报社会。

图1 给孩子们做讲座

图2 合影