信息学院开展访企拓岗促就业活动
  时间:2024-08-07 21:12  来源:    浏览

86日上午,信息科学与工程学院党委书记郭晓旻一行走访调研校友企业——中睿项目管理有限公司,利用暑期积极开展访企拓岗促就业活动,帮助2025届毕业生实现高质量实习和就业。学院党委副书记魏雪芹、关工委副主任周芳和辅导员王璐、王之瑞一同参加调研活动。

在中睿项目管理有限公司,学院2003级校友、总经理任海良详细介绍了中睿项目管理有限公司的发展历程、企业文化和公司理念。郭晓旻书记向任海良校友介绍了学院近年来的发展情况和教育教学成果,并热诚欢迎校友常回母校,为学院的发展建言献策,与在校大学生分享宝贵的创业故事和人生体验。随后,双方就近年来相关行业的发展需求、招聘要求和校企合作等方面进行深入探讨。

本次访企拓岗活动密切了学院与校友之间的感情,有利于学院进一步了解市场对人才的最新需求,充分发挥校友力量推动人才培养和毕业生高质量就业。

中睿项目管理有限公司成立于2018年,是一家集工程咨询、工程勘察、招标代理、工程造价、工程监理等为一体的项目管理公司,能为工程项目提供全过程咨询管理服务。

会议交流

合影

(文/王之瑞 摄影/王璐 王之瑞 审校/魏雪芹 审核/郭晓旻)