观心灵之影,读心理健康——物联网2102班团日活动
  时间:2022-05-05 23:41  来源:    浏览

健康的一半是心理健康”。为了进一步增强大学生心理健康,丰富大学生心理知识,2022年5月4日星期三物联网工程2102班在线上进行团日活动,同学们都积极主动参与团日活动。本次活动由团支书李思琪同学策划,组织时间并组织同学参与线上团日活动。

在团日活动上,通过心理知识教育、有奖问答和游戏互动等环节,使参与的每位同学打开心扉,树立积极的生活态度;体验成功的喜悦,增强自信,释放压力,在轻松、相互信赖的团队中体验成长。同时也可与激发、调整、升华、强化同学们的心理、身体、品德素质和潜能,使同学们心态开放稳定、敢于应对挑战、富有创新活力。

本次活动让同学们在此次团日活动中对自己的心理更了解,更好的解决自己的心理问题。进一步提升学院心理育人工作质量,提高大学生心理健康水平和心理健康素质,培育学生自尊自信、理性和平、积极向上的健康心态,倡导大学生树立目标、追逐梦想、激发大学生内在成长动力,促进大学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展。

活动最后,团支书李思琪同学对本次活动进行总结,并组织同学们合影留念。

撰稿人:林欣源

审稿人:余思娴