当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

信息学院开展考研学生送温暖活动

发布日期:2023-12-05 19:17:54 作者: 点击:

寒冬送暖,研途相伴。12月4日中午,在考研冲刺阶段,为了帮助考研学子坚定目标、调整心态、增强信心,学院组织开展了“润心”关爱行动系列活动——为考研学子送温暖活动。学院党委书记郭晓旻、正处级组织员鲍庆丹、学院副院长刘宏月、全体辅导员老师去宿舍为考研学子送上亲切的问候与温暖的祝福。

领导老师们为同学们送上学院精心准备的考研礼品,包括苹果、橙子、牛奶、棒棒糖、奶茶,预祝同学们“苹”安健康、心想事“橙”、“牛”气冲天、“棒”上有名、“茶”你不行。郭晓旻亲切问候在场学生,对他们长久以来的坚持与努力给予支持鼓励,并结合个人考研的亲身经历勉励大家,劳逸结合,逐梦而上,用温暖的话语为学子加油鼓劲,激励他们笃志前行。鲍庆丹悉心询问同学们的复习情况和心理状态,给予针对性意见;同时希望同学们意气风发、信心满满走入考场,期盼大家取得优异成绩,实现自己的理想。刘宏月贴心提醒学生做好个人防护,预防感冒,注意饮食营养,有任何困难一定要第一时间找老师反馈。活动结束后,考研学子纷纷表示,一定会全力以赴,以最好的状态迎接考试,全力冲刺,为自己一路以来的坚持交上一份满意的答卷,以优异的成绩回报学院的培养和关怀。

发放现场

此次活动营造了良好的考研氛围,让备战考研的学子真切感受到了学院的关心与重视,进一步坚定了考研信念。考研工作是建设优良学风和提高人才培养质量的重要载体,学院将持续关注考研学生动态,多措并举抓考研,努力提高毕业生的考研录取率,为学校“双一流”创建和学院发展提供坚实支撑。

(文/崔莉莎 摄影/刘思聪 审校/钟月双 审核/郭晓旻)

上一条:信息学院召开秋季学期第十五周学生工作例会 下一条:信息学院师生举行“国家宪法日”升国旗仪式